这里堆放这历年萌物,有火影、海盗、逆转裁判系列、底特律游戏相关同人。

【DPD八卦】③DPD警察局总是会和姓威尔森的过不去

1.威尔森的老婆孩子电话住处

我一开始真的觉得,那个威尔森警员故事应该没米勒和柯林斯多,但是吧……在小马哥的线上有了新的发现。



游戏里没有更明确的说是否是这名威尔森警官的妻子老婆。

这位↓

但是以这个制作组的尿性来说……可能性很大。这对NPC的文档编写的过于完整了,我觉得真的可以写信问下制作组。

斯坦福电视塔柜台经理伊丽莎白威尔森和她的小女儿艾米丽威尔森住在密西根大街4685号。

汉克的住址是密西根大街115号。住的地方也都在密西根,地址也能说得通。

反正这个剧情看上去很可疑hhhhhhhhhhhhhh。对于我怀疑伊丽莎白是这个威尔森而不是第二威尔森是因为年龄对不上号,第二个威尔森明显非常年轻,看起来只有二十出头的样子。


2.而DPD还有另一个威尔森。

我今天终于截了图能看清他了,就是天台人质章节的那名被康纳救了的警员:

M.Wilson





评论(3)
热度(51)

© 青菌 | Powered by LOFTER