这里堆放这历年萌物,有火影、海盗、逆转裁判系列、底特律游戏相关同人。

【资料】⑤艾伦队长和SWAT

关于SWAT也放在这里吧。

1.关于艾伦队长同样是很多人写过的。不过他的资料并没有想象中的那么多。美术馆里的设定仅仅只有几行字。



我觉得特警队一般和DPD是分开的,不过像遇到紧急大案,SWAT和DPD都会同时出现吧,比如hostage这种案子里,应该是DPD的人先到,然后发展为挟持人质之后,SWAT的人才介入。(当时康纳调查已经死去的警察,还有救年轻的威尔森警员)


2.我觉得hostage里艾伦队长旁边超级帅的技术官,没想到他在美术馆里是SWAT的模特啊!

就是这家伙↓



3.不过我们还能看出一些艾伦队长所在的SWAT的资料。

比如他现在手下这支分队应该是第32号部队(分队),他们的头盔前后都标有很大很醒目的“UNIT32”的字样。(UNIT32-A)

而他们背上的“207-A IN PROGRESS”……我猜大概是32部队旗下的207行动组。这个完全没交代,大家背后数字都一样。

以及,这里的武装步枪拿的都是叫“赫林沃斯”的步枪(枪管上有写)。

以及他们的装备很齐全,手铐、手雷什么的一应俱全。我想吐槽头盔上的无线电居然是wifi(这……)。




评论(9)
热度(44)

© 青菌 | Powered by LOFTER