这里堆放这历年萌物,有火影、海盗、逆转裁判系列、底特律游戏相关同人。

Part 2

HK800是一台仿生人,确切地说是一台警用卧底仿生人。他本身并没有任何型号标注,只因为针对当年的红冰行动而被设计出来的的卧底专用型警用仿生人。

他可以变成任何人:毒贩,瘾君子,流浪汉,变态老头,富豪大亨……

在开发之初就被赋予了与“迈密登”精英机型抗衡的新一代内测型的极高呼声。

但HK800在被设计时就十分异常,导致根本无法量产,号称‘模控生命之耻’,被模控生命员工在内部称作“最成功也最失败的机型” 。

理由很简单——当你成功的做出一台擅长渗透与潜伏的机器,那么你就再也无法找到他。

模控生命的核心任务系统通常不会去打扰HK800,用常人的话来说他们巴不得这个行走的耻辱证据尽早消失,而现在,他们却不得不再次求助于HK800了。

HK800有自己的名字,汉克安德森。

而他最讨厌的就是汇报任务,特别是不可能完成的任务,还有必须忍受不停修剪同一支玫瑰花的任务界面——杰弗里福勒。他和杰弗里认识真的太久了,久到当年对方终于忍受不了关闭了他的登录权限。

2038年11月5日,在逃避了两个多月之后,汉克终于不得不必须面对杰弗里福勒了。

“杰弗里!有那么多安卓,为什么是我,为什么非得找我处理这破事不可?我可是全国最不适合处理这种案子的安卓!”汉克忍不住冲着模控生命的指令界面吼道,“我对人类懂个屁,杰弗里!我连和人类打招呼都都不怎么记得了……”

“之前已经给那个警探送去五台安卓都不行,”福勒扔掉手上的玫瑰吼了回去,“我觉得你非常适合这类调查——”

“狗屁!那是因为那五台安卓都被那个警探干掉了!其实是没哪台安卓想接这个烂活,结果就丢在我头上对吗?!”汉克插着腰愤怒的踱着步子,“模控生命派就不能自己调查吗?!你知道那家伙住的是什么鬼地方吗?老天爷,如果我不翻他冰箱那和一个藏匿的异常仿生人没什么区别!”

“汉克,他是底特律警局里效率最高的警探,他会成为你的搭档——”

“我死也不答应!我不用搭档,更别提那个没感情的王八蛋!”

“汉克!你快把我惹毛了!对方不听话你就操他!你是一台警用安卓机,你知道怎么对付这种情况!你本来就应该做我交代的事,闭上你那张臭嘴!”福勒彻底愤怒了。

“你知道我这张臭嘴还要对你说什么吗?嗯?”

“好,好——我会假装没听到,免得又要在你的异常记录上添点东西,”福勒崩溃的举起手,“你的异常记录现在比他妈的一本操蛋的小说还厚!我们就谈到这里!”

“杰弗里,你为什么这样对我?你他妈的就不能让我停在那儿静静等死吗?你明知道我恨死这些该死的人类!还有你手上的破花!”

“听好,我受够了你在这边发牢骚,要不你就好好做你的任务,要不你就直接回厂报废,现在麻烦你滚出去让我好好工作!”

伴随着福勒崩溃的声音,汉克被踢出了禅意花园,他对自己喊道,“老天,我讨厌人类!”

“我讨厌异常仿生人!阿曼达!”与此同时,康纳在电话里理直气壮的对阿曼达局长抱怨,“模控生命又给我塞了一个!”

“HK800不是异常仿生人,康纳,汉克安德森只是为了配合警方的缉毒行动专门设计的卧底用仿生人。”

“可是刚刚发生的凶杀案,柯林斯副队长说上级命令没有找到我的仿生人搭档就不放我进去。”康纳非常不满——这年头还有没仿生人搭档就进不去的地方?忍了两个月之久的康纳终于因为权限问题爆发了。

“这是协议的一部分,你需要和对方搞好关系,但别让模控生命的机器影响你,”阿曼达叮嘱道,“抓捕异常仿生人确实不容易,我们必须快点,康纳。”阿曼达暗示他没有多余的选择。

可是,这真的不是模控生命随便找台异常仿生人来搪塞吗?对方在那次人质事件之后就失踪了。

接着他给模控生命打电话,接线员说从来不知道HK800在哪儿,好点的情况是能在酒吧里偶尔见到他,而中央系统的回应是‘滚去找安德森,我们不管’。

挂断电话的康纳有点不知所措,那台脾气古怪又强硬的仿生人能去哪里?


(结局请上车)


SY请移步

AO3请移步

评论(22)
热度(201)

© 青菌 | Powered by LOFTER