这里堆放这历年萌物,有火影、海盗、逆转裁判系列、底特律游戏相关同人。

2.-2  绝佳拍档

SY请移步

AO3请移步

他们总算到了案发现场,无视汉克让他等在车里的建议,康纳拖着既被下了催情药而后又被灌了酒的身体去找大剌剌走进案发现场的安卓。
“晚上好……汉克?想不到是你,老朋友!”柯林斯副队长抬头看到HK800,露出了惊喜的笑容,“那次行动之后就再也没见过你了。”
“你认识HK800?”跟在后面的康纳好奇的凑了过来。
“汉克救了很多人,包括我,”本柯林斯点了点头解释道,示意康纳可以进入现场。他又转向汉克,“怪不得现在你又提起干劲了啊?”
“原本不打算来,”汉克用下巴指了指走进屋子的人类警探,“不过那个臭小子找到我了。”
“看来……”柯林斯若有所思地笑了笑,“看来你给自己弄了个人类搭档哈?”
“别搞笑了,本,快告诉我事发经过吧,”说着,汉克伸手捏住对方手中的pad,手指褪去皮肤层开放了下载端口,现场探测数据汇总到汉克这边,“呃……好几个月没付房租然后就发现这个叫卡洛斯欧提兹的人的尸体,还被捅了28刀?”他们边进屋边说,汉克皱了皱鼻子“呃,天,这什么味道,我恨这个,明明其他安卓都闻不到……真受不了……”
“没开窗之前味道更浓,没外人闯入的迹象,”柯林斯无奈的摇了摇头,“详细报告得等之后的化验结果,我们推测死了好几周了。”
“呃……以他的状态,”汉克看了看倒在地上被苍蝇环绕的尸体,“真的没必要大半夜把大家全都折腾起来……其实可以等早上再——”
有两只手指戳进了汉克的嘴里。
汉克一愣,拍掉对方的手就骂,“康纳!你他妈在干啥?!!!……呕,真他妈恶心!这是被害人的血!”
“告诉我你能分析到什么,安德森先生?”康纳无辜的看着对方。
“太恶心了,我要吐了!这是我的舌头!”汉克气急败坏地跺跺脚。
“你能分析出我被下了什么药,你就能分析这个,安德森先生,”康纳眨了眨眼睛,“有什么特别的信息吗?”
“……DNA是死者的,死亡大约19天,血液中含有过量红冰,”汉克恼怒的压低声音,“康纳,以后不许再这样——”
没等汉克说完,康纳就跑到隔壁房间去调查了。
“呃,康纳总是这样……我,我得去透透气了,汉克,”柯林斯副队长扬了扬眉毛,“需要的话我随时在屋外。”
结果没等柯林斯出门,就从屋内闷声传来康纳的叫喊。
“安德森先生!柯林斯副队长!我找到那个凶手了!!”
汉克安德森是一台安卓机,他悲惨的发现自己以后的机生很可能都不属于自己了。
比如自己的舌头,比如自己的性命。
什么样的人类能做到既被下过催情药又被灌了一屁股酒之后晚上爬到阁楼上抓住藏匿凶手的异常仿生人带回警察局连夜审问?
他们在观察室注视着审讯室中接受康纳讯问的异常仿生人的一举一动。克里斯米勒警官在认真的作着记录,而盖文里德在观察室对着汉克冷笑。
汉克懒得理会靠在墙边一直说仿生人不是真人的盖文里德,毕竟汉克要看在别给老朋友柯林斯添麻烦的情面上容忍一下这个嘴臭的混账小子。
汉克很郁闷,他不怪康纳给了那个异常仿生人太多压力。仿生人精神上压力太大的确能够导致自毁,卡洛斯的仿生人HK400把什么都招了之后就试图将自己的脑袋砸碎在审讯桌上。当大家都感到事情不对的时候,已经晚了。
克里斯米勒冲去了审讯室,手铐的钥匙在他手里。
“克里斯!别过去!”汉克喊了一句就要冲出去。
“我警告你别动,你这个混账塑料货,”盖文里德用枪指着汉克神气活现的说,“管好你自己,你没命令去——”
“放你的屁去,盖文里德!”
接下来的一切都向着癫狂的方向发展。
仿生人汉克安德森抄起手中的椅子直接敲碎单面镜翻进审讯室扑倒康纳。
一发子弹射进康纳身后的墙壁,而凶犯仿生人拿着手中的枪不管不顾地自尽了——卡洛斯的仿生人由于精神压力过大,抢过克里斯米勒警官的佩枪击杀康纳未遂后开枪自尽。
“该死,我们需要分析异常仿生人的行为方式——”
“够了,康纳!你刚刚差点被杀!”汉克不满地说道,“你一直吓唬威胁对方,一直超过了对方能够承受的最大压力,你以为仿生人像你一样没感觉?”
“汉克,他们只是一群程序有问题的机器,”康纳推开了对方,“我们需要他们是活的,需要模控生命协助拆解分析它们的——”
“闭嘴,康纳!你知道这群天真单纯的‘异常安卓’他妈的缺啥吗?”汉克怒了,指着康纳的鼻子骂道,“他们一辈子就关在主人的家里、听从主人的傻逼命令,他们根本不知道怎么处理这种情绪!连你也是!你知道遇到一个傻逼混账要怎么处理吗?!”
仿生人汉克安德森越说越激动,反推了一把人类警官,回身就拉过刚从正门进来的盖文里德对着对方肚子上就是一脚。
今晚审讯室的两名人类警官,克里斯米勒和康纳德恰特,目瞪口呆的看着仿生人汉克安德森疯狂殴打第三名人类警察盖文里德,最后将盖文里德的脸按在死去的仿生人HK400身上反复摩擦。
“知道遇到傻逼人类要怎么处理吗!”汉克的声音里带着某种悲伤,他不再冲着人类,转而向自毁的仿生人,朝着死去HK400骂着,“遇到混蛋人类就揍他们一顿,杀了他们就什么都感觉不到了!”
汉克安德森悻悻的离开了审讯室,寄了张维修账单给模控生命,他才不在乎福勒会不会头疼。
他讨厌这份工作,讨厌人类,他无处可去,他只是一个等待关停的旧安卓。
这天夜里,康纳破例去便利店买了一瓶好酒,试图哄出躲在自己汽车后备箱里不肯出来的安卓。
“我想你需要……这个,安德森先生。”康纳摇了摇酒瓶。
“滚开,康纳,我就是醉了也忘不了发生过的事情,”汉克懒洋洋的闭上了眼睛,他还记得仿生人开枪时的弹道对准了康纳的眉心,“离我远点,小心我操你。”
“如果它们最终会在我肚子里,”康纳看了看酒瓶的标签,撅起了嘴,“那也得是我爱喝的才行。”
哦。
汉克睁开了眼睛。
(2-2 完)


作者:有人还想看这个故事的后续,好吧,这个就变成了一个系列,随时撒把土吧!
其实康纳黑起来不管是塑料做的还是肉做的都很欠操,只是操起来滋味不同……各有优点?!!!在本篇,这个人康已经到了耐艹的程度了啊!!!

评论(18)
热度(48)

© 青菌 | Powered by LOFTER