这里堆放这历年萌物,有火影、海盗、逆转裁判系列、底特律游戏相关同人。

SY请移步

AO3请移步


3.高速公路

因前一天调查一起AX400仿生人案件之后,康纳被那个安卓折磨到半夜——自从汉克安德森成为了他的搭档之后,他睡前就没空过肚子。并且这台安卓成功的打破了康纳从不迟到的记录——
“你们真的是发封邮件就算汇报任务?”坐在康纳手边桌上的HK400无聊的看着康纳警探高效的手指在键盘上飞舞,“打打字就完成了?”
“正确,”人类警探机械性的回答道,他努力想忘掉昨天的吵架和上床,“通常用这种方式跟阿曼达队长沟通更加高效。”
“妈的……我真希望我也可以……”HK400想到每次去见福勒的场面,不高兴地嘟囔着,“只要动动手就行……”
警用安卓机汉克安德森正考虑怎么拉下脸开口向对方道歉。
在昨天调查的AX400仿生人案件里,鬼知道康纳是怎么跑进终点站附近的废弃房屋像掘了兔子窝的狗——那台AX400像炸了毛的兔子带着孩子从里面冲出来。
你知道康纳接下来是怎么干的吗?他就他妈真的像条狗一样将AX400和小女孩撵到了高速路上,任凭汉克说什么都喊不住。
汉克只得冲进去从车轮子底下将死拽住不放手的警探从那台AX400身上撕下来,否则,哈,汉克可不愿意再见到高分子塑料夹肉泥的现场照片了。顺便汉克将那台AX400成功推过高速路——那孩子需要照顾,没了母亲怎么行?
后面汉克愿意记着的就是他和康纳吵架的部分了,不出意料的,汉克看到愤怒的小警察挥着枪,看上去像是要跳到他身上威胁。康纳扯着嗓子在高速路中段的安全岛上对着他声嘶力竭的样子真的挺有趣,汉克心情愉悦地将对方从尾气与噪声之间扛出这个危险地带。似乎这样人类小警探才愿意在喧嚣中冷静听取汉克的见解,比如那台AX400带着孩子——啊,当然,那个小孩也是仿生人没错——可是他们的主人陶德威廉斯有严重的家暴史和吸毒史,前妻带着孩子早就再嫁了,闭着眼睛也知道到底发生了什么。
不过康纳依然没有任何同情的表现,仍旧责怪汉克妨碍他追到那台AX400,那小子就没有点正义感吗?汉克出离愤怒了,他拎着康纳回家操到半夜,几近昏迷的混小子才愿意承认只是想快点抓住一个活的异常仿生人搞清楚他们异常的真正原因。
总之汉克把对方搞的迟到了,这是人类警官不能接受的。
汉克正在酝酿自己的感情,结果刚开口就被杰弗里福勒拽回禅境花园,福勒咆哮在禅境花园的暴雨深处,是的,这正是汉克提交的报告给福勒的感受——震耳欲聋的杂音导致中央系统难以分辨汉克说了什么。
老天爷,汉克安德森真希望自己是个人类——
他敢保证,如果他是人类的话,绝对不会再抱怨写报告了,真的。


4.巢穴

汉克算是看出来了,他在和康纳搭档之后就不是一般意义上卖命的那位,而是给这个疯狂的小东西续命的那位。
比如他们本来顺利的调查一处疑似有异常仿生人的顶楼废弃单元户,这里的异常家伙把整个屋子都改造成了鸽子窝。
无论是哪路来的神啊,汉克衷心祝愿他们能把安卓之父卡姆斯基给灭了,因为他身为一个安卓被装了过多的器官,汉克倒不是在意自己的屌,他用自己超出平均尺寸的东西去喂饱那个小警察还蛮有趣的——除了这些,他还被装了一个超出常规意义上的好鼻子。
汉克可不想被一大堆难闻的气味分析出的数据包围,这本身令他足够沮丧的了,然而让他崩溃的还在后面:康纳把那个异常仿生人找到了。
康纳寻找异常仿生人见鬼的准,不然他就有吸引异常仿生人的体质。
仿生人逃了出去,从一座大楼的楼顶跳到另一个楼顶,这不算什么;康纳也跟着跟着冲了出去,这才是大问题。
你看,一个人类警察拼命的追一个仿生人听起来很好笑,等你看到对方跟着仿生人一起从玻璃顶上滑下去滚到列车车顶上就不那么好玩了。
汉克救了对方两次,一次拉起人类防止对方被收割机搅成一团肉酱,另一次汉克必须跟着对方跳上车顶将被惯性甩出去的人类拉回来确保对方不被碾碎在铁轨上。
康纳的举动让汉克不止一次怀疑自己的系统是不是被做了手脚以至于将一个机器当成了人类,他真的很想某一天将对方拆开看看里面的内容是红的还是蓝的。
不不不,这不是他操人类的借口,这可不是。
康纳因为没抓住这个异常仿生人看上去非常的生气,当他理直气壮的要求汉克离开,晚上要去毒品贩子那里例行卧底任务时,警用仿生人搭档的坏脾气彻底爆发了。
汉克就这个不知好歹的任性小警察当场按在地上扒光,将对方在楼顶农场采光的玻璃房顶上就地操了一顿。
“你不是一直想卧底吗?”汉克安德森翻了个白眼,狠狠地用仿生阳具操干那个一碰就湿的小洞,“今晚我好好教教你怎么卧底——警探先生!”
后来不知从何时开始,毒品贩子们之间传闻说那个吸毒的穷大学生终于傍到一个有钱的老金主。消息当然没错,双头线人小混混派卓在街头酒吧里吹嘘着——嗨呀,当然了,我当然知道了,那个糖爹在贩毒头子的小酒会里当众操到对方求着叫爸爸,别提有多热闹了。
后来呢?
呃,那场酒会包间起火了,大家都死在里面,你看,就是场意外不是吗?
HK800致力于让任务界面杰弗里福勒各种头痛,谁让对方给自己塞了一个大麻烦,那么他不介意让福勒在一大堆色情画面里寻找想要的那点小的可怜信息,对吧?

(4 完)


作者:我觉得这篇已经完全变成了‘汉克怎么气福勒’的走向了!

评论(11)
热度(70)

© 青菌 | Powered by LOFTER